Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xicara de leite
- 1 xicara de óleo
- 2 xicaras de açúcar
- 1 1/2 xicaras de fubá
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- 1 colher de erva doce (opcional)
- 150 gramas de goiabada cortada em cubinhos
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e o açúcar, bater por 5 minutos.
- Enquanto isso, adicione em uma tigela, o fubá, trigo, fermento, erva doce, com um fouet misture tudo muito bem.
- Agora adicione a mistura do liquidificador a mistura da tigela e continue misturando com o fouet ate que fique homogêneo
- Unte uma forma redonda com margarina e trigo.
- Transfira a massa para uma forma já untada, adicione a goiabada por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique dourado por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor