Esportes

Julia Marconato, de Marília, é bronze em Sul-Americano de Atletismo

Júlia Marconato, de Marília, subiu ao pódio e garantiu medalha de bronze no heptatlo no Campeonato Sul-Americano Sub20 de Atletismo, disputado na Colômbia. A atleta, líder nacional na categoria, sonha alto.

“Competir em altitude serviu como aprendizado apesar do sofrimento no início, muitos erros e acertos. Sou muito grata por poder representar o Brasil novamente”, divulgou Julia em redes sociais após a conquista;

Ela agradeceu ao apoio que recebeu de familiares e equipes. O heptatlo – disputado e m dois dias p0ara as sete provas – teve toda competição ao ar livre.

A atleta vem em fase de evolução, aprendizado e acompanhou um time de destaque. O Brasil manteve hegemonia e venceu a competição na tabela geral.

Em três dias de disputa a equipe brasileira atingiu 397 pontos e foi campeã também nos naipes masculino (206) e feminino (191). Somou 44 medalhas (15 de ouro, 14 de prata e 15 de bronze).