Esportes

Portuguesa é campeã do futebol amador em Marília com goleada

Portuguesinha conquista título após 11 anos – foto: Doouglas Ribeiro (Gordex)

Um dos mais tradicionais times de futebol amador de Marília, a Portuguesa do Morro, da zona oeste da cidade, foi campeã da primeira divisão da cidade no domingo com goleada por 4 a 1 sobre o Azaleia, da zona sul,

A Portuguesinha, como o time é conhecido, abriu o placar aos 15 minutos e ainda no primeiro tempo, em gols com intervalos de dois minutos – aos 31 e aos 33 – chegou a 3 a 0.

Azaleia, time forte com conquistas na cidade e região, chegou ao gol no segundo tempo, mas não teve condições para reverter ao placar. No último minuto a Portuguesa fez o quarto gol.

VIGILÂNCIA

A final, disputada no estádio Nelson Cabrini, o Mineirão, na zona norte de Marília, e reuniu aproximadamente 5.000 pessoas.

A Polícia Militar montou trabalho especial de fiscalização no local e levou ao estádio equipes de rádio patrulha e rádio patrulha com motos.

Comandadas pela capitão Fernanda Pavão, da 3ª Companhia, as equipes tiveram ainda apoio da Força Tática e Rocam.

A fiscalização provocou 38 autuações e 12 veículos irregulares recolhidos ao pátio.