Esportes

Futsal masculino de Marília vence na Copa Record e próximo jogo é em casa

O futsal masculino de Marília estreou a Copa Record 2023 com vitória. Em partida contra a equipe de Garça, Marília alcançou resultado surpreendente de 4 a 2A equipe mariliense definiu a partida ainda no primeiro tempo.

Marília abriu 4 a 0 e praticamente resolveu todo o placar na primeira etapa do jogo. Marcaram os gols Eduardo Bonfim – 3 vezes – e Ronaldo – 1 vez. A cidade volta à quadra na próxima terça, dia 29, contra Tupã, e joga em casa.

A partida vai ter portões abertos para acesso ao Ginásio Neusa galetti e início previsto para 21h. A Copa Record reúne equipes da regional de Bauru com 30 cidades participantes.

Ao final da fase de grupo, serão reunidos os seis melhores primeiros colocados, que vão disputar a Série Ouro, e os demais 24 clubes participarão da chamada Série Prata do torneio.