Bruschetta, é uma entrada tradicional para a ceia de natal, porém nada impede de você fazer para qualquer jantar, seja para os amigos e familiares ou para arrasar na conquista daquela paquera.
Por mais que seja simples e de ingredientes fáceis e baratos, o nome Bruschetta já causa uma boa impressão.
Vamos lá, veja a receita e arrase na cozinha!!
Ingredientes
- 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro
- 2 tomates maduros + bem maduros mesmo
- 1/2 xícara de azeite
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de orégano
- folhas de manjericão
- sal a gosto
Como Fazer Bruschetta Tradicional
- Primeiro corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
- Numa tigela, junte-os ao azeite, misturando bem.
- Acrescente o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente.
- Em seguida leve para assar as fatias de pão.
- Coloque por cima de cada fatia um pouco da mistura.
- Sirva quentinho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos