Ingredientes do Biscoito:
- 1 xícara de farinha de trigo (125g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado (50g)
- 75g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de fermento em pó
Ingredientes do Glacê real:
Modo de Preparo do Biscoito:
- Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de rolo até atingir a espessura de 0,5cm.
- Depois corte a massa com cortadores ou molde.
- Leve para assar em forno médio a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
- Após assados, decore com o glacê real ou pasta americana.
Modo de Preparo do Glacê real:
- Na batedeira, bata todos os ingredientes por cinco minutos.
- Divida em porções e adicione os corantes em gel de acordo com a necessidade.
Para Decorar os Biscoitos:
- Use sacos para confeitar descartáveis e bicos apropriados para decorar.
- Coloque uma pequena porção do glacê no saco e amarre-o bem firme com a ajuda de um arame.
- Agora é só usar a imaginação para criar traços, ondas e círculos na superfície do biscoito de natal.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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