Ingredientes
3 colheres de margarina
4 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 xícaras de creme de leite
sal e noz-moscada a gosto
1 colher de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
300 g de carne moída
3 xícaras de polpa de tomate batida no liquidificador
3/4 xícara de água quente
sal a gosto
200 g de presunto fatiada
200 g de muçarela fatiada
250 g de massa para lasanha
Modo de preparo
Molho Branco
Derreta a margarina e frite a farinha em fogo baixo mexendo sempre, adicione aos poucos o leite.
Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
Molho a bolonhesa
Frite o alho e a cebola ate dourar.
Adicione a carne moída e frite, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver.
Montagem
Em um refratário grande, coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto, muçarela, molho branco.
Adicione mais massa para lasanha presunto e muçarela e termine com molho à bolonhesa.
Se quiser, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor