Ingredientes
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 lata de leite
- 1/2 cebola pequena, ralada
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta e salsa a gosto
- 4 batatas grandes ou médias
Modo de preparo
- Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo, Reserve.
- Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola.
- Juntar o milho restante, mexer bem.
Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. - Coloque os temperos e reserve.
- Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar.
Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. - Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada.
- Leve ao forno até aquecer bem.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Deixe um pouco de creme de milho reservado para servir à parte na mesa.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos