Ingredientes
Para os copinhos
- 200 gramas de chocolate derretido
- 5 copos descartáveis de 200 ml .
Para o brigadeiro branco
- 1 caixinha de leite condensado,
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 caixinha de creme de leite.
Para o brigadeiro
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo dos copinhos
- Passe o chocolate derretido nos copinhos e deixe no freezer até endurecer, repita o processo novamente e deixe no freezer.
Modo de preparo de cada brigadeiro
- Misture tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela e espere esfriar.
Para a montagem
- Tire os copinhos do freezer e vá intercalando 1 colher de cada brigadeiro, cubra com chocolate e leve ao freezer por mais 5 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos