Ingredientes
- 2 bananas-prata
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ xícara de chá de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Descasque as bananas e corte-as em pedaços médios;
- Em uma panela, sobre o fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com uma pitada de sal;
- Assim que a cebola murchar, coloque o alho e refogue por mais 1 minuto;
- Acrescente as bananas, sal, pimenta e misture, delicadamente, por mais 1 minuto;
- Depois, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca.
- Misture todos os ingredientes, com cuidado, até que tudo se incorpore.
- Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Na sequência, está pronta para servir.
- Se você é fã de passas e frutas cristalizadas, acrescente-as à sua receita sem medo.
- E sirva a farofa acompanhada de um belo assado. Bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos