Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito de leite
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 paçoquinha de rolha para esfarelar
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o leite condensado bem gelado em velocidade baixa, bata até ficar cremoso, mais ou menos 4 minutinhos
- Forre com plástico filme uma forma de pão ou de bolo inglês.
Montagem
- Intercale os Biscoito de Leite e o Leite Condensado cremoso ate finalizar todas as misturas.
- Leve ao freezer por 40 minutos.
Modo de preparo da Ganache
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada pausa, após derretido adicione o creme de leite e misture bem.
- Retire o biscoito gelado do freezer e coloque a ganache por cima, leve novamente ao freezer por mais 2 horas.
- Tire o plástico filme da sobremesa, esfarele a paçoquinha por cima e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos