Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1/4 de pimentão
- 1 Sache de molho de tomate
- 300 gramas de carne moída ou frango desfiado
- Cheiro verde a gosto
- 2 caldos de carne
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de queijo muçarela em cubos
- 1 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
Modo de preparo
- Frite a cebola o pimentão logo depois coloque o alho, a carne e deixe fritar até a carne cozinhar
- Coloque o molho de tomate, o caldo de carne e o macarrão, misture para incorporar.
- Cubra com água, mas não muita, tampe a panela de pressão.
- Quando pegar pressão aguarde 2 minutos, tire a pressão e destampe a panela, mexa e veja se esta a seu gosto o macarrão, agora coloque tempero verde se quiser e misture o creme de leite.
- Despeje num refratário, coloque o queijo em cubos e misture para o queijo derreter. sirva!!
Dicas do Cheff
- Não use o macarrão espaguete nao fica bom e corre o risco de queimar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos