Ingredientes
- 400 gramas de farinha de trigo integral
- 100 gramas de aveia em flocos
- 1 colher de sal
- 2 colheres de bicarbonato de sódio
- 300 ml de cerveja escura forte
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres de óleo vegetal
- 3 colheres de mel
- flocos de aveia para a cobertura dos pãezinhos
Modo de Preparo
- Coloque a cerveja em uma jarra e deixe descansar por uma hora.
- Pré-aqueça o forno em 220º.
- Enquanto isso em uma tigela misture a farinha integral com a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio.
- Na jarra com a cerveja adicione o iogurte, o óleo e depois o mel.
- Misture a cerveja com o óleo e o mel e adicione bem devagar a mistura dos ingredientes secos, mexendo com uma colher até que a massa fique firme.
- A massa fica um pouco grudenta, forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo vegetal.
- Depois de estarem dispostos na assadeira, polvilhe aveia em flocos por cima dos pãezinhos e leve para assar por 25 a 30 minutos, em 220º.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos