Ingredientes
- 1 ovo
- Leite
- 80 ml de água morna
- 60ml de azeite ou óleo
- 2 colherezinhas de sal
- 2 colheres de açúcar
- 2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
- 500 gramas de farinha de trigo
- Molho de tomate
- Recheio de sua preferencia
Modo de preparo
- Quebre o ovo em um dosador e complete o conteúdo com leite até atingir 240 ml
- Misture e sove todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
- Cuidado para não colocar muita farinha e a massa ficar dura.
- Assim que a massa estiver sovada, separe-a em porções e abra a massa no tamanho da cesta da sua máquina.
- Pré-asse cada massa por três minutos.
- Após pré-assar, passe molho de tomate na superfície da massa, e recheio a seu gosto.
Dicas do Cheff
- Depois de pré-assar as massas, você pode congelar por 3 meses ou guardar na geladeira por uma semana
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos