Culinária

Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender

Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender


Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 120 gramas de farinha integral
  • 2 colheres linhaça
  • 1 colher farelo fino
  • 3 colheres de iogurte natural
  • água filtrada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher açúcar mascavo
  • 1 colher de manjericão seco
  • 1 xícara óleo de girassol
  • 1 pacotinho de fermento de pão

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o manjericão e forme bolinhas, coloque numa forma untada e faça 2 cortes por cima da massa
  2. Coloque o manjericão por cima e leve o forno médio por uns 25-30 minutos e retire quando estiver dourados em cima, sirva quente com o acompanhamento que quiser.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor