Marília

Ceia e Réveillon vão ter cardápios especiais para plantonistas no HBU

Ceia e Réveillon vão ter cardápios especiais para plantonistas no HBU

Véspera do Natal e Réveillon terão ações especiais de atendimento para os profissionais do HBU (Hospital Beneficente Unimar).

Os funcionários que vão estar de plantão nestes dias, vão ter um cardápio diferenciado, que busca reproduzir o ambiente que eles teriam, se tivessem em casa. “Não é porque estão trabalhando, que devem ficar sem uma ceia diferenciada ou sem confraternização”, afirmou Maria Elisabeth.

A nutricionista Juliana Medeiros explicou que o cardápio para os dias 24, 25, 31/12 e 1º de janeiro vai ser bastante diferenciado.

“São datas que você passa com a família, mas que os nossos colaboradores estarão trabalhando. Por isso, pensamos em uma alimentação simples e gostosa, que agrada a maioria das pessoas”, explicou.

Dessa forma, no dia 24 à noite vai ser servido um arroz temperado com milho, uvas passas, bacon, cenoura, uma fraldinha assada e o macarrão de forno. Ele é composto por presunto, queijo e molho.

Também vai ser servida uma batatonese, salada de alface, rúcula com manga e de sobremesa, manjar de coco.

Já o cardápio do almoço de Natal vai contar com arroz, lombo assado com molho de abacaxi e uma farofa com bacon, calabresa, azeitona, maionese de legumes e salada.

Para a virada do ano, a proposta é servir arroz com lentilha, calabresa e bacon, carne assada e uma lasanha de presunto e queijo e salpicão, acompanhado de salada de folhas. 

Por fim, o almoço do dia 1º de janeiro vai contar com arroz branco, lombo assado com molho de limão. Vai ter ainda farofa (como no Natal) com bacon, calabresa, azeitona, cenoura e uma salada de repolho com creme de leite, abacaxi e uva passa. De sobremesa, vai ser servida gelatina colorida acompanhada por refrigerante.