Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 200 gramas de queijo prato ralado
- 200 gramas de queijo minas frescal ralado
- 160 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- Orégano
Modo de Preparo
Massa
- Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.
- Misture-os com as pontas dos dedos e depois pegue a farinha aos poucos, até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
- Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
- Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos