Ingredientes
- 8 tomates
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 4 xícaras de leite
- 3 colheres de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de amido de milho
- 2 xícaras de óleo
Recheio
Modo de Preparo
- Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar
- macia.
Recheio
- Depois, em outra tigela, leve o presunto e muçarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto.
- Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio.
- Depois, cubra utilizando o restante da massa.
- Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos