Ingredientes
Massa
-
4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto
- 1 l de leite
- 450 g de farinha de trigo (minha preferência é a sol)
Recheio
- Ovinhos de codorna cozidos, descascados e escorridos em papel toalha
Modo de Preparo
Massa
- Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola picadinha, juntamente com o caldo de galinha, até ficar dourada, acrescentando o leite em seguida.
- Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo e mexa bem a massa até que desprenda do fundo da panela.
- Nesse momento misture o cheiro verde e a pimenta de cheiro na massa e desligue o fogo.
Salgadinhos
- Esfrie a massa num tabuleiro, mexendo-a de vez em quando, para que não forme casca.
- Envolver os ovinhos com a massa e empaná-los.
- Frite-os em óleo bem quente (aproximadamente 190º graus).
Dicas do Cheff
- Como empanar: Em uma vasilha prepare uma mistura com 1/2 litro de água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, passe os salgadinhos e empane em farinha de rosca levemente torrada.
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Fonte: Meu Sabor
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