Ingredientes
Modo de Preparo
Creme claro
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com consistência de creme.
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Junte ao creme e deixe esfriar.
- Enquanto isso, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
- Misture ao creme já frio e leve a geladeira.
Creme escuro
- Pode ser preparado no microondas.
- Junte o creme de leite e o chocolate picado, deixe 1 minuto na potencia alta, ou em banho – maria até derreter o chocolate.
Montagem
- Forrar o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico.
- No fundo da forma coloque os biscoitos tipo maizena e nas laterais coloque os tipo calipso.
- Despejar o creme branco.
- Levar ao freezer por cerca de 4 horas.
- Em seguida, espalhe por cima o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer.
- Desenforme a torta sobre um prato e sirva.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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