Ingredientes
- 1 pote de 200g de iogurte natural
- 3 ovos
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- suco de 1 limão (quanto mais caldo melhor)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
- 1 xícara de café de suco de limão
- 1 colher de sopa de açúcar
Cobertura
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de açúcar cristal
- 1/2 xícara de chá de leite fervente
- suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Deixe pronta a cobertura batendo os três primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos, depois reserve na geladeira na hora de cobrir o bolo misture o limão.
- Para a massa bata no liquidificador o iogurte ,o ovo, o suco de limão, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
- Despeje em uma bacia, e adicione a farinha de trigo peneirada, as raspas, o fermento e misture tudo.
- Asse em forma untada e enfarinhada em forma média por 30 minutos ou até dourar. Depois de assado deixe esfriar ,fure o bolo com um garfo e molhe com o suco de limão misturado com o açúcar, depois é só cobrir com a mistura da cobertura já reservada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos