Ingredientes
- 1 copo de óleo
- 2 copos de leite
- 1 copo de água
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 2 colheres bem cheia de fermento biológico
- Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado
Modo de Preparo
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo).
- Depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos (peneire a farinha para deixar a massa leve).
- Amasse bem até ficar lisa.
- corte em bolinhas e as deslize contra a mesa fazendo as abrir como uma linha.
- Faça as tranças.
- Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
- Asse em forno moderado.
- Depois de assada fure as tranças com um palito e as cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.
Dicas do Cheff
- Você pode usar a imaginação e fazer o formato que quiser com a massa, trança dupla, trança tripla, caracol, pãezinhos (este não usa a cobertura)
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos