Ingredientes
- 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
Creme
- 1 creme de leite de caixinha
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 ml de leite
- 50 gramas de bacon picado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Cobertura
Modo de Preparo
- Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
- Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.
- Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
- Por último, cubra com a muçarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos