Marília

Evento vai unir turismo, gastronomia, capacitação e negócios em Marília

Evento vai unir turismo, gastronomia, capacitação e negócios em Marília

Marília vai receber a 10ª etapa do programa ‘Sabor de São Paulo’, um ação de turismo, gastronomia e negócios em parceria com o Mundo Mesa Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial) com apresentação e venda dos pratos e receitas exclusivas da região.

No dia 23 de março, a unidade do Senac de Marília vai receber 15 finalistas com entrada gratuita e atendimento das 11h às 17h. Terá participantes de nove cidades entre Marília e Botucatu.

Além do Festival, o programa também conta com um workshop de capacitação, com palestras, rodada de negócios e aula show, que será promovido na véspera do evento, dia 22 de março, no Senac, Rua Paraíba, nº 125, das 9h às 17h. Os interessados devem se inscrever através do link: https://forms.gle/PEDPbPNGXWPV6vhk7.  

Os restaurantes confirmados são: Recanto da Roça (de Marília), Risoteria Bella Cucina (de Marília), Museu do Café de Piratininga (de Piratininga), Verde Maduro (de Bauru) e Restaurante Pé de Peixe (de Botucatu).

Confirmaram presença ainda as seguintes marcas: Queijaria Bela Fazenda (de Bofete), Tosta Cofee Roaster  (de Garça), Feira Itinerante (de Garça), Café Dona Santina (de Marília), Fazenda São Ramiro (de Gália), Engenho Bessi (de Pederneiras), Engenho São Luiz (de Lençóis Paulista), Flabella Empadas (de São Manuel), Estância do Queijo (de Botucatu) e Alambique Moenda Velha (de Bofete).