Ingredientes
Modo de Preparo
- Com a moranga dentro de uma panela grande, cubra-a com agua e cozinhe ate que fique macia, retire a moranga da panela, faça um corte de tampa na parte de cima, retire todo o miolo e reserve.
- Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
- Acrescente o extrato de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
- Junte o leite de coco e o filé de peixe e cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Caso prefira, o processo de de cozinhar a moranga pode ser feito no micro-ondas, para isso unte a moranga com azeite e cozinhe em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.
- Retire do micro-ondas e reserve até esfriar.
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Fonte: Meu Sabor
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