Esportes

Tênis de Mesa leva 13 medalhas em Copa; atletas com três premiações e dobradinha em família

Maria Fernanda Charantola e Leandro Tajeroconquistaram medalhas de ouro – Divulgação

A equipe de Tênis de Mesa de Marília conquistou 13 medalhas na Copa Brasil TMB Challenge Plus, disputada em Mogi das Cruzes, e teve direito a dobradinha em família, atletas com premiação em até três categorias.

Maria Fernanda Charantola foi campeã no Rating H e Leandro Tajero foi campeão no V40. Os dois conquistaram mais medalhas em outras categorias.

A medalha de segundo lugar foi para Mariana Modesto, no Rating D.

A cidade teve medalhas com dobradinha em família na terceira posição: Manuela Tassi conquistou a 3ª colocação no sub-09 e Larissa Tassi conquistou a 3ª Colocação no Rating D. Larissa ainda faturou o bronze no V40.

Felipe Oliveira foi o terceiro colocado no Rating D. As medalhas para quinto lugar premiaram Leandro Tajero (Rating F); Mateus Athaide (Rating J); Mariana Modesto (sub-15); Maria Fernanda Charantola (sub-13 e Absoluto D) e Felipe Oliveira (Absoluto C) conquistaram medalhas pelo quinto lugar.

A equipe teve ainda medalhas por nona colocação. Leonardo Ishikawa faturou duas medalhas (Rating L Masculino e sub-13). Leandro Tajero chegou à terceira do dia com Absoluto C Masculinio.

Felipe Oliveira levou sua terceira medalha na competição com o nono lugar na sub-21; Mariana Modesto ganhou a segunda pelo Absoluto B Feminino e Mateus Athaide foi o nono em Absoluto D Masculino e fechou o dia com duas premiações.

A equipe de Marília tem apoio da prefeitura, Yara Clube e grandes marcas, como a Lierre Farma.