Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango
- 10 Colheres de farinha de trigo
- 1 Litro de leite
- 1 Caixa de creme de leite
- Cheiro verde picadinho
- Pimentão cortado em cubinhos
- 4 Dentes de Alho
- 1 Cebola cortada em cubinhos
- Pimenta de cheiro (se preferir)
- Tomate (sem as sementes)
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de champignon (opcional)
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango com bastante água e tempere muito bem, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar.
- Depois do frango cozido separe o caldo e reserve.
- Desfie o frango.
- Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo.
- Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite.
- Misture com o caldo da galinha mexendo sem parar.
- Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo.
- Misture e sirva.
Dicas do Cheff
- Sirva acompanhado de um arroz branco soltinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos