Bolo integral


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo especial
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em
  • 1 xícaras de leite
  • 1 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 50 gramas de uvas passas
  • 2 colheres de linhaça
  • 6 bananas
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o açúcar, o ovo e a margarina.
  2. Depois coloque o leite.
  3. Coloque as farinhas e a aveia em flocos e por último a linhaça, as uvas passas.
  4. Corte as bananas em rodelas e coloque espalhada pela forma já enfarinhada.
  5. Asse em forno a 250°, pré-aquecido, por 25 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor