Ingredientes
- Massa de lasanha (aquela que já vem molinha – não pode ser a normal)
- 1 molho de tomate bolonhesa
- 1 molho de tomate parmegiana
- 150 g de presunto
- 450 g de queijo prato
- 200 g de carne moída
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- 1 calabresa grande cortada em cubinhos
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1 colher de manteiga com sal
- 1 pacote de sazón (carne ou costela)
Modo de Preparo
- Corte os ingredientes (bacon, calabresa, cebola) em cubinhos bem pequenos.
- Refogue os ingredientes (bacon e calabresa) na colher de manteiga e um pouco de óleo, quando estiver chegando ao ponto de fritura dos ingredientes, adicione a cebola e deixe por mais uns 5 minutos para ela refogar legal.
- Adicione 100 ml de água e os 2 molhos de tomates, coloque o sazon e deixe curtir uns 5 minutos.
Montagem
- Siga exatamente como descrevo a montagem aqui, dessa forma garanto a lasanha mais molhadinha e saborosa que vocês já comeram.
- Molho no fundo, massa, molho, presunto, queijo, molho, massa, queijo, molho e assim por diante.
- Intercalando você obtém um nível especial de sabor, a massa fica saborosa e molhadinha.
Dicas do Cheff
- Deixe até o final do preparo do molho sem colocar sal, o queijo e o bacon e a calabresa já salgam bastante.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos