Culinária

Couve – flor frita

Couve – flor frita


Ingredientes

  • 1 couve – flor grande cortar os talos um a um
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto, se necessário
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve -flor em água e sal, até que fiquem cozidas mas não moles.
  2. Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de trigo e a salsinha com a cebolinha.
  3. Passe a couve – flor nessa mistura e fritar.
  4. Sirva com arroz, saladas e carne assada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor