Culinária

Caipirinha de hortelã

Caipirinha de hortelã


Ingredientes

  • 120 ml de cachaça ou de vodca
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 balinha de menta
  • 1 colher (chá) de leite condensado
  • 3 folhas de hortelã (ou a gosto)
  • 6 pedras de gelo (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque a cachaça (ou vodca da sua preferência) no liquidificador.
  2. Acrescente as folhas de hortelã, o leite condensado, a bala de menta, o açúcar e bata tudo por cerca de 1minuto.
  3. Enquanto isso, decore o copo com leite condensado e 3 folhas picadas de hortelã.
  4. Coloque a bebida no copo e acrescente as pedras de gelo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor