Culinária

Maminha assada na cerveja

Maminha assada na cerveja
 

Ingredientes

Modo de preparo

    t
  1. Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja.
  2. t

  3. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça.
  4. t

  5. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
  6. t

  7. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo.
  8. t

  9. Use uma panela média que possa ir ao forno.
  10. t

  11. Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.
  12. t

  13. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.
 

Dicas do Cheff

    t
  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor