Nacional

Revelação de Brasília, Benita Paninoteca está no Restaurant Week com menu convidativo

Caio Barbieri Revelação de Brasília, Benita Paninoteca está no Restaurant Week com menu convidativo
Caio Barbieri Revelação de Brasília, Benita Paninoteca está no Restaurant Week com menu convidativo

A 30ª edição da Brasília Restaurant Week começou no dia 8 de agosto e oderece a possibilidade de uma experiência gastronômica diferenciada para os amantes da boa mesa aqui na capital federal.

Comemorando 15 anos de presença em Brasília, o festival reúne mais de 150 restaurantes com o tema Revolução Vegetariana . Entre as novidades deste ano, destaca-se a Benita Paninoteca , aprovado pelo quadro GPS Indica , do GPS|Brasília , e que participa pela primeira vez com um menu exclusivo para almoço e jantar, com preços que variam entre R$ 54,90 e R$ 69,90.

Localizada na Asa Sul, a Benita Paninoteca combina tradição e inovação em sua culinária, trazendo autênticos sabores italianos com um toque moderno. “Estamos com uma expectativa muito positiva em relação ao festival, que já é consagrado na cidade. Elaboramos um menu especial para todos no almoço e jantar, com valores acessíveis e opções deliciosas”, afirma Soraya Amorim, uma das sócias do restaurante.

A Brasília Restaurant Week segue até 8 de setembro.

Confira o menu exclusivo da Benita Paninoteca

Almoço:

  • Entrada:
    • Bruschetta Tomate e Morango: Fatias de pão italiano com queijo, manjericão, tomate e morango, finalizadas com um toque de balsâmico.
    • Bomboloni Burger: Hambúrguer servido no pão de bomboloni, com maionese de pesto e tomate assado.
  • Prato Principal:
    • Talharim com Braciola: Massa feita na casa com molho de tomate e fatias finas de carne recheadas e cozidas no mesmo molho.
    • Nhoque ao Limone com Milanesa de Filé Suíno: Nhoque leve com um toque de limão, acompanhado de filé suíno empanado.
    • Ravioli Caprese: Massa recheada com queijo muçarela, manjericão e tomate, coberta com molho de tomate.
  • Sobremesa:
    • Pavlova de Morango na Taça: Merengue com morango, combinando frescor e doçura.
    • Mousse de Chocolate: Clássica, com sabor intenso e textura cremosa.

Jantar:

  • Entrada:
    • Arancini de Bacalhau: Bolinho crocante de risoto com bacalhau.
    • Polenta Cremosa com Fonduta de Gorgonzola: Polenta cremosa com fonduta de gorgonzola.
  • Prato Principal:
    • Talharim com Saltimbocca: Talharim com manteiga de ervas, acompanhado de escalope de filé suíno com prosciutto e sálvia.
    • Caneloni de Frango com Peras Caramelizadas e Molho de Prosecco: Massa recheada com frango e peras caramelizadas, ao molho de prosecco.
    • Parmegiana de Berinjela: Berinjela empanada com molho especial de tomate e talharim da casa.
  • Sobremesa:
    • Pudim de Doce de Leite: Pudim com doce de leite, rico em sabor e cremosidade.
    • Mousse Duo: Mousse que equilibra o sabor do chocolate com a acidez do maracujá.

Serviço:

  • Local: Benita Paninoteca, CLS 402 Bloco B – Loja 19 – Asa Sul
  • Horário de Funcionamento:
    • Terça a sábado: Almoço das 11h às 15h e jantar das 19h às 21h30.
    • Domingo: 12h às 16h.
  • Valores: R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar)
  • Reservas: www.restaurantweek.com.br
  • Informações: (61) 98556-0123 (WhatsApp)

Confira a visita do GPS|Brasília:

The post Revelação de Brasília, Benita Paninoteca está no Restaurant Week com menu convidativo first appeared on GPS Brasília – Portal de Notícias do DF .

Fonte: Nacional