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Chef Luiz Trigo conquista brasilienses com delícias suínas no Le Birosque

Redação GPS Chef Luiz Trigo conquista brasilienses com delícias suínas no Le Birosque
Redação GPS Chef Luiz Trigo conquista brasilienses com delícias suínas no Le Birosque

O restaurante Le Birosque , comandado pelo chef Luiz Trigo e localizado na simpática comercial da 408 Sul, tem sido alvo de elogios e recomendações pelos melhores conhecedores de gastronomia de Brasília. Ao acolher a sugestão, o GPS Indica foi tirar a teima e conhecer a casa que tem sido tão indicada na capital federal.

Reposnável pelo sucesso, o chef Luiz Trigo explicou que a ideia inicial era focar em uma trattoria, mas a preferência dos clientes pela carne suína os levou a desenvolver pratos irresistíveis.

Entre as opções degustadas pelo jornalista Caio Barbieri, apresentador do quadro, estavam o disco de carne de porco com ovo mole, a pelotinha de porco com polenta e a porchetta suína com polenta cremosa, considerado por Trigo como o carro-chefe do restaurante.

“Vocês experimentaram o disco de carne de porco com ovo mole em cima e a pelotinha de porco com polenta, né, que a gente faz derivada da barriga do porco também, que a gente mói aqui, faz o processo todo aqui. A cara do Lebirosque é uma cachacinha e uma cerveja bem gelada também”, explicou o chef.

Além disso, Luiz Trigo fez questão de ressaltar a receptividade do restaurante: “Estamos aqui esperando todo mundo para comer. Quem gosta de uma cachacinha e comer um bom torresmo, estamos de braços abertos aqui para receber todo mundo”, reforçou.

O quadro GPS Indica , que destacou a qualidade do Le Birosque, conta com o patrocínio do Especiale Expresso , o novo café premium do Café do Sítio.

Veja o vídeo:

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Fonte: Nacional