Ingredientes
- 250 gramas de macarrão espaguete
- 1/2 calabresa cortada em cubinhos
- 100 gramas de bacon em cubinhos
- 1 cebola picada em cubinhos
- 2 dentes de alho picado
- 240 ml de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 700 ml de água
- tempero pronto
- orégano a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- tempero baiano a gosto
- 50 gramas de muçarela ralado ou queijo parmesão
- salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, acenda o fogo, adicione o bacon e frite bem, logo após adicione a calabresa, cebola, e refogue.
- Adicione o alho picado, molho de tomate, a água, tempero pronto, pimenta-do-reino, orégano, tempero baiano e sal, adicione o macarrão, e deixe cozinhar conforme a embalagem.
- Por fim adicione o creme de leite, a muçarela ralada, misture bem, desligue o fogo, decore com salsinha.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.