Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de PVT
- Cheiro-verde picadinho
- 1 cebola média picada bem miúda
- 3 dentes de alho amassado
- 1 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 ovo
- 2 colheres de (sopa) de linhaça triturada
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará (Brasil) triturada
- molho de tomate a gosto
- A castanha é opcional, se não encontrar não precisar colocar, fica bom sem ela, eu já fiz sem a castanha.
Modo de Preparo
- Deixe o PVT de molho para hidratar por duas horas
- Em seguida, lave-o e escorra em uma peneira.
- Aperte para retirar o excesso de água.
- Coloque no liquidificador e bata ligeiramente.
- Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture tudo muito bem.
- com as mãos faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno pra assar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até ficar consistente e dourado.
- Depois de assado coloque em uma panela e acrescente o molho de tomate de sua preferência (caseiro ou industrializado, o caseiro fica uma delicia) e deixe cozinhar por alguns minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos