Ingredientes
- 1 pacotinho de canjica
- 500 ml de Leite
- 200 gramas de açúcar
- 250 ml de água.
- 1 Colher de Amido de Milho
- 5 Colheres de coco ralado.
- 6 Cravos
- 1 Canela em pau
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão cozinhe a canjica até que fique al dente
- Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura.
- Enquanto isso dilua o amido de milho em 250 ml de agua
- Acrescente o açúcar, o coco ralado, e o amido de milho diluído, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos.
- Polvilhe canela em pó por cima e sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.