Ingredientes
Massa
- 200 ml de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 400 gramas de farinha de trigo
- 1 clara
- 100 gramas de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
Modo de Preparo
- Ferva a água, a manteiga e o sal.
- Abaixe o fogo e misture a farinha de trigo de uma só vez.
- Mexa rapidamente até formar uma bola.
- Retire coloque em uma mesa e aguarde esfriar
- Abra em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires.
- Recheie com o queijo e milho e feche, pressionando bem as bordas.
- Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor