Ingredientes:
Da massa:
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar (colher padrão nivelada com a faca)
- 2/3 de xícara de farinha de trigo peneirada
- raspas de 1 limão
- 1 colher (chá) de baunilha
Do recheio:
- 250 gramas de goiabada cortada em pedaços pequenos
- ¼ a 1/3 de xícara de água
Preparo:
- Leva ao microondas a agua com a goiabada por 2 minutos.
- Retire do micro e misture com um fouet ou garfo.
- Veja se a goiabada já derreteu, caso não, volte ao micro por mais 15 segundos e repita a operação ate que derreta por completo a goiabada.
- Unte uma assadeira
- Forre com papel manteiga cortado do mesmo tamanho.
- Unte o papel manteiga e enfarinhe todo o interior da forma.
- Pré-aqueça o forno em 170 graus C.
- Na batedeira em velocidade máxima coloque os ovos, o açúcar e bata até crescer bastante em volume.
- Reduza a velocidade ao mínimo e acrescente a farinha de trigo em colheradas, uma a uma.
- Acrescente a baunilha e as raspas de limão junto com a última colher de farinha.
- Desligue a batedeira e raspe as bordas com uma espátula de silicone, de leve para nao desandar.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
- Desenforme a massa assada, abra ela com a ajuda de um rolo, espalhe a goiabada.
- Vá enrolando o rocambole delicadamente.
- Polvilhe açúcar por cima, sirva.
Dicas do Cheff
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