Ingredientes
Primeira camada
- Trufa branca
- 200 g de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres de sobremesa de conhaque
Segunda camada
- Trufa escura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1/2 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres de sobremesa de conhaque
Terceira camada
Modo de Preparo
Primeira camada
- Leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem.
- Reserve.
Segunda camada
- Leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem.
- Reserve.
Terceira camada
- Bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro.
- Junte o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos de maizena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira:
- biscoitos.
- primeira camada (trufa branca).
- biscoitos.
- segunda camada (trufa escura).
- biscoitos.
- terceira camada (cobertura).
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor