Ingredientes
- Ervas frescas a gosto
- Grãos de pimenta-do-reino a gosto
- Filé de peixe branco a gosto
- Brócolis a gosto
- Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela cheia de água, coloque as ervas, os grãos de pimenta e outros ingredientes a gosto que possam perfumar o vapor
- Deixe a água ferver e coloque uma grade por cima da panela
- Em um recipiente, tempere o peixe e o brócolis com sal e raspas de limão
- Quando estiver soltando bastante vapor da panela, coloque o brócolis e o peixe em cima da grade. Tampe eles com uma tigela para abafar o vapor
- Depois de cerca de 3 a 4 minutos, retire a tigela o auxílio de um pano e confira o ponto de cozimento
- Transfira o peixe e o brócolis para um prato
- servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.