Ingredientes:
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 litro de leite
- noz moscada a gosto
- 5 pães francês cortados (amanhecidos)
- 5 ovos
- açúcar e canela a gosto (para empanar)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo:
- Antes de começar, corte os pães na espessura de mais ou menos 1 dedo e meio e reserve.
- Numa tigela, junte o leite com o leite condensado, a essência de baunilha e a noz moscada;
- Misture tudo muito bem;
- Em seguida passe os pães no leite, depois nos ovos ligeiramente batidos (você deve passar ligeiramente os pães no leite e nos ovos, sem deixar por muito tempo para não encharcar).
- Em seguida leve para fritar em óleo quente até dourar;
- Frite os os pães dos dois lados
- Após fazer isso, vá colocando os pães para fritar.
- Depois que estiverem fritos, transfira-os para um prato forrado com papel toalha, pra tirar o excesso de óleo;
- Para finalizar, basta passar as rabanadas na mistura de canela com açúcar cristal;
Dicas do Cheff
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