Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 claras
- 200 gramas de chocolate 70% cacau em pedaços
- Meia colher de chá de essência de baunilha (não coloquei na receita do vídeo, é opcional)
- 15 gotas de adoçante (opcional)
- 50 gramas de castanha do pará laminada na ponta da faca
Modo de preparo
- Coloque a lata de creme de leite no congelador antes para ajudar a separar o creme de leite do soro
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho maria. Se usar o micro-ondas os tempos variam muito de modelo para modelo, vá colocando de 30 em 30 segundos, retire, mexa e volte até derreter por completo.
- Misture o creme de leite sem soro com o chocolate derretido até incorporar bem.
- Bata as claras até ficarem em neve.
- Misture as claras batidas à mistura de chocolate com creme de leite.
- Adicione a essência de baunilha e o adoçante (opcional) e incorpore bem.
- Conservar na geladeira por 4 horas antes de servir.
- Ao servir, adicione as castanhas do pará laminadas por cima das taças ou no refratário onde for servir a sobremesa.
Dicas do Cheff
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