Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortadas em rodelas
- 4 xícaras de chá de água fria
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 cenoura média ralada
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- sal e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada e o alho no óleo ou azeite.
- Retire a panela do fogo e faça camadas na seguinte ordem: coloque primeiro as rodelas de batata, por cima a
- linguiça calabresa, o arroz, a cenoura ralada, o tomate picado, o cheiro-verde, o caldo de galinha esfarelado, sal a gosto e por último a água fria.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para chama média, e conte 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente (não force a saída da pressão, pois é necessário este descanso).
- Abra a panela e sirva-se.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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