Culinária

Aprenda a fazer um aperitivo famoso de boteco: Peixe frito sequinho

Aprenda a fazer um aperitivo famoso de boteco: Peixe frito sequinho


Ingredientes

  • 1,5 de peixe (traíra, merluza, pescada, badejo, cação ou tilápia)
  • 2 dente de alho amassado
  • Suco de um limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara (chá)de farinha low carb
  • 1 xícara (chá)de fubá
  • 1 colher de amido de milho

Modo de preparo

  1. Limpe o peixe e corte os em posta,em filé ou use ele inteiro
  2. Em seguida tempere o peixe no suco de limão alho sal e pimenta do reino
  3. Cubra e deixe descansar no mínimo 30 minutos no tempero
  4. Em uma tigela junto a farinha low carb o fubá e o amido de milho empane o peixe nessa mistura depois leve para fritar em óleo quente
  5. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo
  6. Sirva em seguida .

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor