Ingredientes
- 3/4 de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 6 colheres de sopa de cacau em pó
- 3/4 de xícara de água quente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada generosa de bicarbonato de sódio
Modo de preparo do bolo
- Dilua o cacau na agua quente e misture todos ingredientes começando dos molhados par os secos
- Despeje a massa numa forma já untada com margarina e trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos (faça o teste do palito)
Recheio e cobertura
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar, espere esfriar para utilizar.