Ingredientes da massa
- 1 cenoura grande sem casca picada
- 4 ovos
- 150 ml de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- Pitada de sal
Ingredientes da cobertura
- 4 colheres de manteiga ou margarina
- 3 colheres de chocolate em pó
- 4 colheres açúcar
- 1/2 xícara de leite
Modo de Preparo
Bolo de cenoura
- Adicione no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura picada e bata bem.
- Em um tigela grande, peneire o açúcar, a farinha o fermento e o sal.
- Despeje a mistura do liquidificar em uma forma já untada com manteiga e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecida a 180ºC Por 45 minutos
Cobertura de chocolate
- Em uma panela coloque a manteiga e o chocolate, misture até derreter, logo em seguida adicione o leite o açúcar e misture até ferver e engrossar.
- Faça furinhos no bolo já assado para que o chocolate penetre nele, cubra o bolo com o chocolate e corte em quadrados.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.