Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de xilitol (ou outro adoçante estável a forno e fogão de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
- 100 g de coco ralado
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Cobertura opcional
- 100g de chocolate 70% ou mais
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de preparo
- No liquidificador bata, os ovos com o óleo de coco.
- Despeje em uma tigela, acrescente o cacau em pó, o fermento de bolo, o xilitol, coco ralado e a água, mexa tudo muito bem!
- Coloque a massa em um refratário, nivele a massa na forma.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou 4 minutos e meio no micro-ondas.
Cobertura
- Misture bem todos os ingredientes.
- Coloque por cima para dar o charme.
- Corte e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos