Ingredientes
- 1 peça de filé mignon suíno
- 1 lata de cerveja preta
- 3 dentes de alho (com casca)
- ramos de alecrim
- 5 folhas de louro
- 1 cebola em cortada em rodelas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno à 180º
- Tempere o filé mignon suíno como preferir, ou o compre já temperado, fica a seu critério
- Faça furos no filé para que os temperos o penetre com mais facilidade
- Regue com a cerveja
- Coloque a carne a carne em uma forma, adicione os ramos de alecrim, as folhas de louro, a cebola e o alho amassado com a casca
- Cubra a forma com papel alumínio
- Leve ao forno preaquecido à 180º por aproximadamente uma hora
- Quando a carne já estiver cozida o papel alumínio e deixe dourar
- Quando ela estiver assada e dourada, já esta pronta
- Agora basta cortar e servir com o seu acompanhamento preferido
Dicas do Cheff
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