Ingredientes
- 6 batatas cortadas
- Sal a gosto
- Azeite
- 1 Cebola picadinha
- 2 Dentes de alho amassado
- 800 gramas de peito de frango picadinho
- 1/2 pimentão picado
- 1 Colher de chá de colorau
- 1 Colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 Colher de sopa de molho de tomate
- orégano a gosto
- 50 gramas de muçarela ralada
- 30 ml de leite.
- Coentro a gosto.
Modo de preparo
- Corte as batatas cortadas pela metade e as coloque em uma panela, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até ficarem bem molinhas.
- Em uma frigideira, coloque azeite e frite a cebola picadinha, alho amassado, refogue bem.
- Em seguida acrescente o frango, pimentão, colorau, pimenta-do-reino, molho de tomate, misture tudo muito bem até secar toda a água do frango.
- Agora, amasse as batatas e as tempere com, orégano, pimenta-do-reino, sal, muçarela ralada, leite, coentro a gosto, misture tudo muito bem.
- Faça bolinhas com a massa e logo faça um furo no meio, após abrir toda a massa, as coloque em uma frigideira untada com azeite e recheie com o frango e por cima coloque muçarela a gosto.
- Misture 200 ml de água, com 1 colher de extrato de tomate e despeje esse líquido na frigideira.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até derreter o queijo.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.